Коммандер Кастиэль
Дин и Сэм Винчестеры путешествуют на космическом корабле "Импала-1967" и охраняют галактику от вторжения хитрых и изворотливых пришельцев.
"В 1973 году состоялась первая выставка его фотографий в галерее. Примерно в то же время была опубликована его книга стихов «Ты и Я», а в 1977 году он получил степень магистра в области образования." Вики (с)


Логически рассудив, я поставила Л. Нимоя на тот же пьедестал, который раньше занимал в моей голове Боуи (нет, пожалуй новый пьедестал на порядок выше все же, ибо я глубоко уважаю этого человека за многие творческие заслуги сугубо пложительного и полезного миру характера)
Из него и инопланетянин гораздо лучший, более правильный с моральной точки зрения, и песни его приносят мне гораздо больше пользы и пищи для размышлений (большая часть каверы, но не в этом суть). Не говоря уже о том, что Нимой помимо этого еще и отличный фотограф с хорошим вкусом.
Отсутствие в его послужном списке употребления наркотиков тоже пожалуй еще один повод для

Даже если сравнивать Спока и Томми Ньютона, то последний увы теперь кажется мне слишком аморальным и слабым. Мне жаль Томми, у него совсем нечему учиться. Философия же Вулкана напротив кажется мне почти почти идеальной, плоть до некоторых природных нюансов самих обитателей.
Развитие есть жизнь. Изъяны в интересах перерастают в изъяны самой личности.
С этим следует бороться, переосмысляя то, чему когда-либо уделял внимание.

Автор песни сам Нимой)



@темы: Спок, Нимой Леонард